Cene vegetariane

Alla scoperta di proprietà e benefici nutrizionali in una cena vegetariane

Cucina vegetariana corso di cucina

Cucina vegetariana corso di cucina

  • Dott.ssa Laura Mitaritonna
  • Ristorante “Bastioni del Moro”

Menù

  • Insalatina di asparagi e seitan
  • Cous cous di soia con crema di mozzarella e basilico
  • Frittata di ceci con carote e semi di chia
  • Gaspacho di pesche con tartufini al cioccolato all’arancia e bacche di goji
Corso di cucina vegetariana

Corso di cucina vegetariana con degustazione

  • Dott.ssa Laura Mitaritonna
  • Ristorante “Bastioni del Moro”

Menù

  • Uova sode vegane
  • Risotto di zucca con ragù di soia e pesto di cime di rapa mantecato con burro di nocciole
  • Veganburger di quinoa e amaranto con verdure tornite
  • Budino di miglio al limone con croccante alle mandorle

Veggiano, “Villa Nico”
19 maggio 2014

Cristina Biollo
artista del vegetariano

Laura Mitaritonna
dietista, esperta nutrizionista

vi sveleranno con competenza e fantasia le proprietà e i benefici nutrizionali nascosti in:

  • insalatina di melone e ciliegie ai semi di girasole
  • variopinta di fagioli su carpaccio di daikon al profumo di timo
  • sformatino di quinoa agli asparagi su crema di piselli e semi di chia
  • spiedini di tofu, ananas, zucchine e melanzane
  • semifreddo allo yogurt di soia e frutta con granella di pistacchio
  • e altro ancora…

La cena sarà profumata di erbette spontanee

Veggiano, “Villa Nico”
14 aprile 2014

Cristina Biollo
artista del vegetariano

Laura Mitaritonna
dietista, esperta nutrizionista

vi sveleranno con competenza e fantasia le proprietà e i benefici nutrizionali nascosti in:

  • Salsa di avocado pomodoro basilico su pinzimonio
  • Tartare di rucola con bacche di goji pomodorini menta
  • Spaghetti di verdurine su lettino di bulgur
  • Zucca in saor su crema di ceci
  • Pere con petali di rosa ai frutti di bosco
  • e altro ancora…

La cena sarà profumata di erbette spontanee

Padova, Antica Trattoria Zaramella
Sabato 30 Novembre 2013, ore 20

Cristina Biollo
artista del vegetariano

Laura Mitaritonna
dietista, esperta nutrizionista

vi sveleranno con talentuosa competenza e fantasia, proprietà e benefici nutrizionali nascosti in tre insalatine fresche e di stagione:

  • carpaccio di cavolo alla carota con kiwi nocciole e arance
  • ananas carciofi e mandorle
  • zucca pere e noci
  • flan di peperoni e provola con salsa yogurt e zucca in saor
  • tortelli ricotta e carciofi su crema di broccoli e montasio
  • straccetti di pollo all’ananas con carote e mandorle
  • torta di pere e noci con composta di arance
© 2016 P. IVA 03589300288 | Developed by SOFTCODE