Il dietista per la comunità
La dietista si occupa della qualità dei servizi della ristorazione collettiva
La dietista si occupa della qualità dei servizi di ristorazione collettiva.
In collaborazione con FISM: federazione italiana scuole materne studia e rinnova i menù delle scuole dell’infanzia e degli asili nido inserendosi in un programma allargato di formazione.
Elabora o analizza la composizione dei menù proposti nelle mense scolastiche, aziendali, ospedaliere e di comunità in modo tale che soddisfino i fabbisogni nutrizionali dei vari gruppi di persone. In tutti questi casi i menù verranno approvati dal SIAN: servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione delle Aziende Sanitarie anche per la tutela dell’aspetto igienico sanitario.
A tal proposito si occupa di redigere manuali per la sicurezza alimentare secondo il metodo HACCP e di svolgere il ruolo di relatore nella formazione richiesta dalla Legge Regionale 2/2013, nelle mense scolastiche, in equipe con il Dott. Barison Nicola (Tel.: 3491828762 ) e la 3A Laboratori (www.3alaboratori.it)